Ingredientes:
- un litro de leche
- una barra de pan
- azúcar
- aceite
- dos huevos
- canela en rama y en polvo
- la cáscara de un limón
Preparación:
![]() | |
Las torrijas bañadas en la leche y pintadas con huevo |
Se hierve la leche con una rama de canela y la piel del limón. Cuando se saca del fuego se le echa un poco de azúcar. Se cortan las rebanadas de pan y se ponen en la leche.. (Si la leche está caliente sólo habrá que pasar las rebanadas vuelta y vuelta, si no se ponen muy blandas).
Se sacan las rebanadas, se escurren un poco y se pintan con el huevo batido.
Se fríen en aceite muy caliente ( si el aceite no está muy caliente las torrijas saldrán muy aceitosas).
Cuando se sacan de la sartén se les echa azúcar y canela por encima.
Es mejor pintar las rebanadas con huevo porque así no sale tanta espuma en la sartén.
![]() |
Las fantásticas torrijas del Quijote,.... ¡¡¡¡¡¡ no quedó ni una,.. de lo buenas que estaban!!!!!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario