Ingredientes:
- 4 vasos de coco rallado
- 2 vasos de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 vasos de azúcar
- ralladura de un limón
- un sobre y medio de levadura
- harina ( la que admita la masa)
- agua de flores
- azúcar glass
- cacahuetes o almendras
Preparación:
En un cuenco se vierten todos los ingredientes, se amasa todo y se añade la harina que sea necesaria hasta que la masa no se pegue en las manos.
Con la masa se harán bolas del tamaño de una nuez. Se rebozarán las bolas en el agua de flores y después en el azúcar glass.
En el interior de la bola habrá que poner una almendra o un cacahuete.
Con la masa se harán bolas del tamaño de una nuez. Se rebozarán las bolas en el agua de flores y después en el azúcar glass.
En el interior de la bola habrá que poner una almendra o un cacahuete.
Se colocarán en la placa del horno o bien con papel especial para hornear o bien se untará la placa del horno con mantequilla para que no se nos peguen las galletas. Habrá que poner las bolas separadas para que no se nos junten cuando crezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario