jueves, 23 de febrero de 2012

GALLETAS DE COCO

Ingredientes:

-         4 vasos de coco rallado
-         2 vasos de aceite de girasol
-         3 huevos
-         2 vasos de azúcar
-         ralladura de un limón
-         un sobre y medio de levadura
-         harina  ( la que admita la masa)
-         agua de flores
-         azúcar glass
-         cacahuetes o almendras


Preparación:

En un cuenco se vierten todos los ingredientes, se amasa todo y se añade la harina que sea necesaria hasta que  la masa no se pegue en las manos.




 Con la masa se harán bolas del tamaño de una nuez. Se rebozarán las bolas en el agua de flores  y después en el azúcar glass.



  

 En el interior de la bola habrá que poner una almendra o un cacahuete.

Se colocarán en la placa del horno o bien con papel especial para hornear o bien se untará la placa del horno con mantequilla para que no se nos peguen las galletas. Habrá que poner las bolas  separadas para que no se nos junten cuando crezcan.
Meter en el horno a 180ºC durante  unos cinco minutos, habrá que vigilarlas porque dependiendo del horno y del tamaño de las bolas tardarán más o menos tiempo  en cocerse


Aquí están las galletas de coco con menos tiempo de cocción
















 ¡¡¡Y  aquí están las super galletas más doraditas,...... que buenas que están!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario