Ingredientes:
500 grs. de calabaza (cocida o asada)
250 grs. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
200 gramos de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
En un recipiente, batimos los huevos junto con el azúcar y la mantequilla derretida, hasta que la mezcla adquiera un color blanquecino.
Agregamos la calabaza bien triturada y, por último, la harina tamizada junto con la levadura.
Mezclamos todo bien y echamos al molde. Introducimos al horno, que estará precalentado, a unos 180ºC durante unos 40 minutos aproximadamente. En mi horno puse primero calor abajo durante unos 35 minutos y luego 5 minutos calor arriba hasta que se dore un poco.
500 grs. de calabaza (cocida o asada)
250 grs. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
200 gramos de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
En un recipiente, batimos los huevos junto con el azúcar y la mantequilla derretida, hasta que la mezcla adquiera un color blanquecino.
Agregamos la calabaza bien triturada y, por último, la harina tamizada junto con la levadura.
Mezclamos todo bien y echamos al molde. Introducimos al horno, que estará precalentado, a unos 180ºC durante unos 40 minutos aproximadamente. En mi horno puse primero calor abajo durante unos 35 minutos y luego 5 minutos calor arriba hasta que se dore un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario