martes, 27 de septiembre de 2011

BIZCOCHO EN EL MICROONDAS

Ingredientes:


- 3 huevos
- 1 vaso de aceite
- Medio vaso de leche
- 1 vaso de azucar
- 2 vasos de harina
-  1 sobre de levadura ( gasificante)
- Canela


Se mezclan los huevos con el azucar, se baten bien, para que tengan aire. Se le añade el aceite, la levadura, el medio vaso de leche; se sigue batiendo y se le añade la harina y la canela  ( la cantidad de canela va a gusto). Se bate todo bien y se vierte al molde.
Se pone en el microondas a potencia maxima durante unos 9 minutos. Cuando acabe, es preferible dejar el bizcocho dentro del microondas, manteniendo el calor que queda, durante un tiempo, para que asi no pierda el aire y no se baje



Si el molde esta agujerado por el medio ( tipo rosco) el bizcocho sube más, por la concentracion de calor del microondas en el centro.
Al sacarlo se le da la vuelta y se puede decorar como uno prefiera, con caramelo líquido, con frutas,... al gusto!!!,.... el de la foto esta tal cual ha salido del microondas! pero está igual de bueno!


 A este bizcocho se le han añadido unas frutas escarchadas , queda más alegre!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario