miércoles, 19 de octubre de 2011

BIZCOCHO EN EL MICROONDAS II

Ingredientes:

-         1 yogurt de limón
-         4 huevos
-         2 vasos de azúcar
-         1 vaso de aceite de girasol
-         4 vasos de harina
-         1 sobre de levadura


Se vierten en un cuenco los huevos, el azúcar y se empieza a batir  (que tenga aire). Seguidamente  se añade el yogurt de limón, el aceite de girasol, la harina y el sobre de levadura. Se mezcla todo bien, y si puede ser con la batidora.
Poner un poco de mantequilla en el molde para que no se pegue y verter la masa. Deberá estar en el microondas unos 12 minutos a potencia máxima  ( 1000 watios)
Cuando ya este casi frío se desmolda y si se prefiere se puede partir y rellenarlo con chocolate, o crema de cacao, o mermelada,.. al  gusto

Este bizcocho , hecho por los niñ@s, se ha rellenado con crema de cacao, estaba delicioso!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario