sábado, 29 de octubre de 2011

PASTEL DE DOS COLORES

Ingredientes:


-         200 gramos de mantequilla
-         4 huevos
-         200 gramos de harina
-         200 gramos de azúcar
-         1 sobre de levadura ( gasificante)
-         Chocolate o cacao soluble


Se mezclan los huevos con el azúcar, que tengan aire, se añade la mantequilla (que no deberá estar fría) , los 200gr de harina y el sobre de levadura  y  se mezcla todo bien y se separa la mitad de la masa; una mitad se queda tal cual y a la otra mitad se le añade o bien chocolate (ya desecho) o cacao soluble.


¡¡¡¡Bueno, aquí están los dos colores!!!!
Se vierte en el molde y se pone una capa de masa blanca y otra capa de masa con chocolate y así hasta que se nos acabe las dos masas.
Hay que meterlo en el horno durante unos 35 minutos a 170º C  (habrá que vigilarlo porque esta indicación depende mucho del horno que tengáis en casa)



No hay comentarios:

Publicar un comentario